2024년 03월 28일 (목)
로그인 | 회원가입

유머/엽기

여자가 늙어서 필요한 5가지

• 글쓴이 성재맘 날짜 2014.10.20 17:11 조회 25,579
여자가 늙어서 필요한 5가지

1.돈

2.딸

3.건강

4.친구

5.찜질방 

남자가 늙어서 필요한 5가지

1.부인

2.아내

3.집사람

4.와이프 

5.애들엄마 

-사람이 할수없는16가지! -

1. 사람은 자기 머리카락 셀수 없음

2. 사람은 목을 90도로 회전 못함

3. 사람은 혀를 내밀고 숨을 쉴수 없음

4. 당신은 지금 3번을 시도하고 있는 중임

5. 혀 집어 넣으셈.더러워유. . ㅋㅋ

7. 당신은 지금 4번을 보며 미소짓고 있는 중임

8. 당신은 지금 6번이 없는 걸 인식 못함

9. 당신은 6번이 있는지 확인 중이군

10. 당신은 지금 웃고 있을 것임

12. 지금 혹시 복사하려고?

13. 암튼 수고하삼.ㅋㅋ

14. 여기서 11번이 없는 걸 눈치 챘을까?(바봉)ㅋㅋ

15. 또 그걸 확인하려고?ㅋㅋ

16. 웃는 날되세요~~엔돌핀 팍팍!!!

*집에서 일자리를 원하시는분만 보세요 ^^

업무도 쉽고 수당도 당일지급되고요

시간장소구애없이 누구나 가능하세요 ~

http://kimmyounn77.blog.me
● L I N K ●
영주시청
영주시문화관광
영주시평생학습센터
영주시민회관
부석사
소수서원
선비촌
소백산
소백산풍기온천
영주장날쇼핑몰
.........................
봉화군청
봉화관광
청량산
청량사
봉화장터